16+
Главная

Новости

| | Контроль за соблюдением ограничительных мер
14.08.2020 Контроль за соблюдением ограничительных мер

Необходимо отметить, что торговые точки, банки и другие организации, работающие с населением, теперь могут отказать в обслуживании покупателям и клиентам без средств индивидуальной защиты.

Соблюдение масочного режима требуется не только от покупателей и пассажиров, но и от работников предприятий тех сфер, которые на данный момент функционируют.
Согласно статье 20.6-1 КоАП РФ невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории или в зоне чрезвычайной ситуации влечёт за собой штрафы.

В социальных сетях глава округа Александр Николаевич Малышко обратился к жителям округа: «Уважаемые жители Ижморского муниципального округа! Пандемия продолжает вносить коррективы в жизнь страны, региона, округа. В Кузбассе увеличилось число заболевших коронавирусной инфекции из-за несоблюдения мер безопасности. Оперативный штаб Ижморского муниципального округа продолжает работу по противодействию распространения Covid-19. В связи с этим, отменены все массовые, развлекательные мероприятия. Если мы не хотим, чтобы в нашем округе ввели ограничения, необходимо следовать всем рекомендациям Роспотребнадзора и медиков: носить маски в общественных местах, держать социальную дистанцию, не выезжать в другие города и сёла. Призываем всех проявить ответственность, заботиться о себе и своих близких. Берегите себя!».




Возврат к списку

Контактная информация

Кемеровская область, 652120, пгт. Ижморский, ул. Ленинская, 63
Телефон: 8 (38459) 2-34-60
Email: adm-ijmorka-rn@ako.ru

Главный редактор: Евгений Владимирович Шерстнев
Телефон: 8-38459-2-33-87
Email: ijmorka@mail.ru