16+
Главная

Новости

| | Здравоохранение. Новый автомобиль скорой помощи
23.07.2020 Здравоохранение. Новый автомобиль скорой помощи

Автомобиль оснащён современным оборудованием.  На борту ─ всё необходимое для экстренной помощи: от переломов до сердечных приступов. И самое актуальное – аппараты искусственной вентиляции лёгких ─ мобильные, портативные, с автономными баллонами. Их можно взять с собой на вызов и начать искусственную вентиляцию лёгких у постели больного.

Аппараты ИВЛ также необходимы для доставки пациентов с подозрением на COVID-19 или пневмонией в больницы города. Запаса кислорода хватит на перевозку даже из самых отдалённых сёл. Для фельдшеров скорой помощи эти машины станут надёжным подспорьем.

Происходит важное событие — мы получили новый современный автомобиль для медучреждения. Машина предназначена для обслуживания населения в непростой период, когда вся страна, в том числе Кузбасс, находится в режиме повышенной готовности. Идёт ежедневная борьба с эпидемией. Работники скорой помощи находятся на „передовой” и делают всё возможное, чтобы выявить болезнь и дать ей отпор, чтобы люди своевременно получали необходимую помощь.

Совсем скоро машина заступит на службу.


Возврат к списку

Контактная информация

Кемеровская область, 652120, пгт. Ижморский, ул. Ленинская, 63
Телефон: 8 (38459) 2-34-60
Email: adm-ijmorka-rn@ako.ru

Главный редактор: Евгений Владимирович Шерстнев
Телефон: 8-38459-2-33-87
Email: ijmorka@mail.ru